Первые урожаи в био-хозяйстве «Звонковое»

SAM_1295

После того как мы посетили био-хозяйство «Звонковое» с нетерпением ждали первого урожая и вот, дождались  😉

Взяли первые  редиску и рукколу. Цена совсем не смутила, так как точно знали, какой ценный продукт мы покупаем!

Руккола 100 грамм — 15 грн.

Редиска 200 грамм — 20 грн.

Скажу Вам, талантами особого повара я не обладаю, но с Organic овощами всегда хочется пофантазировать и забацать  чего то особенного. Вот мой рецепт:

Подготавливаем заправку для салата.

SAM_1305

Выдавить сок из половинки лимона и половинки апельсина, ст.л. Balsamico, мелко нарезать имбирь (я люблю чем больше тем лучше, ведь он очень полезен для сердца и пищеварения), укропчик тоже нужно меленько нарезать, 2-3 ст.л. оливкового масла, и ч/л меда, перемешать вилочкой

SAM_1309

С рукколой очень хорошо сочетается кедровые орешки, но к сожалению я их не нашла, решила заменить миндалем (не жаренным) который нужно покрошить.

SAM_1306

 

Теперь нарезаем редис и рукколу (ох друзья, что же Вам сказать, словами то не передать, запах органических редиса и рукколы такой насыщеный, чрезвычайно ароматный, сами же листья и редис сочные и оччччень вкусные, изумительно, просто кайф)

SAM_1310

Нарезанную рукколу и редис выкладываем на тарелку, посыпаем сверху миндалем, и поливаем весь салатик ранее подготовленым соусом.

Знаете, может руккола и редис не совсем хороши вместе, но этот салат я съела с огромным удовольствием!

Вкусно, Полезно, Органично!

Отдельное спасибо замечательным людям, Виктории, Сергею , Валентине и Роберту за Ваше желание, труды и достижения  😉

Желаем огромного здоровья, сил, терпения и бурного процветания Вашего био- хозяйства «Звонковое»!

 ORGANIKA UKRAINA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *