FAQ

В: Как правильно произносится слово miessence®?

О: Название Miessence® следует произносить так: “MY–ESSENCE” (май-эссенс).

В: Почему в некоторых из продуктов miessence® содержится спирт?

О: Вытяжки из трав и цветов – основа продукции miessence® для ухода за кожей и средств личной гигиены. Спирт применяется для получения вытяжек из растительного сырья. Используются только пищевые спирты наивысшего качества – полученные из фруктов, картофеля и зерна. Процентное содержание спирта значительно ниже того количества, которое сушит кожу и могло бы причинить какой-либо вред. Спирты способствуют усваиванию активных веществ , которые содержаться в растительных экстрактах, внутренними слоями кожи. Выполняют функцию натурального эмульгатора, стабилизатора, а также консерванта.

В: Почему на продукции указан срок годности?

О: Хотя указание срока годности и не требуется для продукции со сроком хранения, превышающим два с половиной года, мы предоставляем эту информацию для возможности определения свежести продукта.

В: Почему два продукта (Шампунь для волос на основе трав и Средство для душа) позиционируются как органические только на 73%?

О: Для получения сертификата об органичности продукта, 95% компонентов, которые входят в его состав, должны быть сертифицированы как органические. Пенящее вещество, используемое в настоящее время, не является натуральным продуктом, а его содержание в названных продуктах составляет 27%. Используемое нами «пенящее вещество» является «полиглюкозой». Кокосовая полиглюкоза относится к «неионным» поверхностно-активным веществам, синтезируемым из кокоса, глюкозу получают из зерна. Полиглюкоза обладает полной совместимостью с кожей. Ее воздействие на кожу очень мягкое. Исследования в камере Дюринга показали, что из всех проверенных поверхностно-активных веществ, полиглюкоза оказывает наименьшее раздражающее воздействие. В ней не содержится этилен оксид, способствующий образованию в продукте нитрозаминов, не содержатся и консерванты. Обладает крайне незначительным воздействием на окружающую среду за счет наличия таких свойств: 1. Высокая способность к биологическому разложению – быстро разлагается. 2. Высокая эко-токсикологическая совместимость – при попадании в окружающую среду не загрязняет ее. 3. Изготавливается из возобновляемого сырья растительного происхождения. Вещество является просто замечательным, но оно не сертифицировано. ONE Group усовершенствует свою продукцию. Ведутся работы для замены этого вещества на сертифицированное органическое «пенящее вещество» с такими же функциональными характеристиками, но на их завершение требуется время. Не сомневайтесь, как только будет создано сертифицированное органическое средство, пригодное для использования, мы тут же перейдем на его применение.

В: Какой процент активных ингредиентов в продукте?

О: 100%  ингредиентов в наших продуктах являются активными.

В: Что такое оксид цинка, это безопасно?

О: Оксид цинка (цинкита) является естественным минералом, который дает белый основной цвет для нашей косметической продукции, а также обеспечивает превосходную защиту от солнца широкого спектра (UVA и UVB) поглощения. Это мягкий, белый минеральный порошок, который создает успокаивающий, защитный барьер кожи, и это признано как TGA кожу успокаивающее и заживляющее средство. Это в высшей степени безопасный ингредиент!

В: Можете ли вы рассказать мне о CO2 экстракты?

О: Наша кожа имеет жировой защитный слой. Докритические COэкстракты состоят из жирорастворимых веществ и легко соединяются с кожным жиром. Все активные ингредиенты очень быстро проникают сквозь кожный покров напрямую к кровяным капиллярам и разносятся током крови по всему организму. Питательные и лечебные вещества напрямую доставляются к внутренним органам, а потом к тем участкам кожи, куда экстракты не наносились. Применение CO2 экстрактов оказывает влияние на весь организм и, как следствие, на всю кожу. Растения, из которых мы извлекаем экстракты, известны людям тысячи лет. Их свойства хорошо изучены. Только после появления технологии экстракции жидким CO2 появилась возможность извлекать активные вещества при комнатной температуре, без воздействия пара, воды, высокой температуры и химических растворителей. Свойства жидкого CO2 таковы, что он не растворяет тяжелые металлы, пестициды, гербициды, сельскохозяйственную химию, афлатоксины, микотоксины. CO2 экстракты свободны от всего этого. CO2 экстракты содержат большое количество природных антиоксидантов и консервантов. Использование CO2 экстрактов в косметике позволяет отказаться от применения синтетических консервантов, которые являются причиной рака и генетических изменений. Экстракты, не разъедают кожу, так как их состав сбалансирован от природы. Бутиленгликолевые экстракты и водорастворимые экстракты не впитываются в кожу с такой легкостью как CO2 экстракты. Поскольку кожа обладает гидрофобными свойствами, то нужно приложить усилие для того чтобы водорастворенные вещества проникли в глубь кожи. Комбинируя различные CO2 экстракты с различными маслами, можно получать смеси с различным воздействием на кожу и на организм. Для увеличения эффективности необходимо смешивать несколько экстрактов – 5-10 и более. Организм человека сам выберет необходимые элементы, а ненужные просто выведутся из организма. В этом есть преимущество натуральных экстрактов перед синтетическими консервантами и добавками, которые накапливаются в организме. Побочных действий от воздействия CO2 экстрактов растений, которые известны тысячи лет не выявлено. Применение CO2-экстрактов при изготовлении косметических изделий повышает их достоинства, придавая всевозможные свойства косметическим основам. С помощью CO2-экстрактов возможно:

  • повышать регенерирующие свойства,
  • создавать питательные крема и сыворотки, защитные, увлажняющие, устраняющие витаминную недостаточность, снижающие астеатозные состояния кожи,
  • обогатить крема биологически активными веществами и т.д.

Бактерицидные и консервантные свойства экстрактов изучены. Экстракты обладают бактерицидными свойствами по отношению к грибкам и дрожжам, к грамположительной и грамотрицательной микрофлоре. Очень часто достаточно ввести 0,1 % CO2 экстракта по массе в крем, чтобы не потребовалось вводить синтетические консерванты. Известны случаи, когда внесение экстрактов надолго продляло сроки хранения, без качественных изменений. Сами экстракты имеют сроки хранения от 2-3 лет и более.

В: Отправляете ли вы свою продукцию в другие города Украины/России?

О: Да, доставка товара осуществляется в разные города Украины и России с помощью транспортных компаний “УкрПочта”, “Автолюкс”, “Гюнсел”, “Новая почта” и др.

miessence

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *