Первые урожаи в био-хозяйстве «Звонковое»
После того как мы посетили био-хозяйство «Звонковое» с нетерпением ждали первого урожая и вот, дождались 😉
Взяли первые редиску и рукколу. Цена совсем не смутила, так как точно знали, какой ценный продукт мы покупаем!
Руккола 100 грамм — 15 грн.
Редиска 200 грамм — 20 грн.
Скажу Вам, талантами особого повара я не обладаю, но с Organic овощами всегда хочется пофантазировать и забацать чего то особенного. Вот мой рецепт:
Подготавливаем заправку для салата.
Выдавить сок из половинки лимона и половинки апельсина, ст.л. Balsamico, мелко нарезать имбирь (я люблю чем больше тем лучше, ведь он очень полезен для сердца и пищеварения), укропчик тоже нужно меленько нарезать, 2-3 ст.л. оливкового масла, и ч/л меда, перемешать вилочкой
С рукколой очень хорошо сочетается кедровые орешки, но к сожалению я их не нашла, решила заменить миндалем (не жаренным) который нужно покрошить.
Теперь нарезаем редис и рукколу (ох друзья, что же Вам сказать, словами то не передать, запах органических редиса и рукколы такой насыщеный, чрезвычайно ароматный, сами же листья и редис сочные и оччччень вкусные, изумительно, просто кайф)
Нарезанную рукколу и редис выкладываем на тарелку, посыпаем сверху миндалем, и поливаем весь салатик ранее подготовленым соусом.
Знаете, может руккола и редис не совсем хороши вместе, но этот салат я съела с огромным удовольствием!
Вкусно, Полезно, Органично!
Отдельное спасибо замечательным людям, Виктории, Сергею , Валентине и Роберту за Ваше желание, труды и достижения 😉
Желаем огромного здоровья, сил, терпения и бурного процветания Вашего био- хозяйства «Звонковое»!
Добавить комментарий