Курочки Домашнего Производства
Где то в Украине
В красивой деревне
Где живут практически одни бабульки
Мы нашли Ромэо и Джульетту
Зачем употреблять домашнюю курицу?
Для здоровья!
Домашнее производство помогает защитить свое здоровье и будущее поколение.
Домашняя курица живет от 120 до 170 дней.
Куры в обычном сельском хозяйстве обычно живут до 40 дней до забоя.
Наши куры родом из украинского села, медленно растущей породы с мраморным мясом и крепкой структурой.
У нас есть счастливые куры с сильными ногами.
У них есть время для медленного роста, куры выполняют их естественное поведение, как в помещении так и на открытом воздухе. Они свободно двигаются и имеют сильные ноги и крылья.
Это просто!
Сейчас большинство еды, которую вы потребляете имеет домашнюю альтернативу.
Курица домашнего производства VS курицы из супермаркета
Добавить комментарий