Сок из ростков пшеницы
50 грамм здоровья 😉
Зерно — это зародыш, дремлющий организм. Ценные вещества в зародыше идеально сбалансированы и содержатся в максимальных концентрациях, поскольку после прорастания молодому организму нужно много сил, чтобы выжить во внешнем мире. В этот момент в зерне происходит резкий всплеск самых разнообразных биохимических реакций. По своей энергетической напряженности, по скорости и разнообразию биохимических превращений процесс прорастания не имеет аналогов в природе. Законсервированные дремлющие силы семян мобилизуются, и в итоге высвобождается колоссальная энергия, которая идет на рождение новой жизни.
Способ приема: 30 мл. утром натощак за 20 мин. до еды, 1 раз в день. При хронических заболеваниях — 2-3 раза в день за 20 мин. до еды. Во избежание первоначальных реакций организма или проблем с желудочно-кишечным трактом, начинать нужно употребление сока, разбавляя водой, в пропорции 1:3, постепенно уменьшая воду.
Ростки пророщенных зерен пшеницы содержат большое количество аминокислот, микроэлементов и обладают большими функциональными возможностями. Свежевыжатый сок ростков пшеницы содержит уникальный набор биологически активных веществ: хлорофилл, незаменимые аминокислоты (17), ферменты (8), витамины (особенно группа В), макро- и микроэлементы. Кроме этого, биогенные (живые) продукты имеют мощную положительную биоэнергетику, которая передается от живого ростка к человеку. Количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов увеличивается при правильном проращивании зерен в десятки раз и сохраняются в свежевыжатом соке.
Очень важную роль в биологически активных веществах растений имеет пигмент хлорофилл. Его химическое строение является почти таким же, как и у гемоглобина, который переносит кислород в ткани и клетки организма. Строение хлорофилла и гемоглобина отличается только двумя атомами. Основное различие заключается в том, что в центре молекулы хлорофилла располагается атом магния, а у гемоглобина — железо.
Сок ростков пшеницы содержит:
до 70% хлорофилла;
незаменимые аминокислоты;
ферменты;
углеводы;
магний, калий, цинк, кальций, натрий, железо;
фолиевую кислоту, Вит. A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, биотин, холин.
<регулирует и восстанавливает жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышает иммунитет;
<способствует к невосприимчивости к простудным и другим забовалеваниям;
<обеспечивает нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы;
<улучшает пищеварение, способствует быстрейшему излечению экземы, язвы желудка; и 12-перстной кишки;
<повышает работоспособность и улучшает половую функцию;
<восстанавливает остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляет ногти, десны и зубы;
<снижает уровень сахара и холестерина в крови (подтверждено клиническим применением);
<снижает потливость, а хлорофилл как природный антибиотикоподобный белок – запах;
<благодаря наличию в проростках большого количества антиоксидантов, витаминов А,С,Е, ферментов — омолаживает организм, делает кожу мягкой, бархатистой;
<стимулирует внутреннее самоочищение и самовосстанавливающие способности организма, способствует увеличению уровня гемоглобина, инактивирует разного рода токсины, включая применение при химио и лучевой терапии;
<большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению артериального давления, выведению из организма лишнего холестерина, снижает вероятность развития атеросклероза, инфаркта и инсульта.
Сок ростков пшеницы является по сути природным фармакологическим средством, который не имеет токсического действия, побочных реакций, а также аллергического и мутагенного действия.
Получайте мощный заряд бодрости каждый день!
Добавить комментарий